Нат К.
Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь! (с)
Как все-таки реал выбивает из виртуальной жизнь. Стоит отвлечься, возвращаешься, а все уже новую траву обсуждают, на очередные конкурсы записываются, а ты еще старые холивары не перечитала, и ничего с прошедших конкурсов не открывала. Да когда это было, что бы я даже арт не посмотрела. Только и успевала зайти, собрать ссылок "на потом". И постить что-то было лень, настроение только поныть, а когда у меня такое настроение, то от дневника надо держаться подальше. ))

Первым делом я осилила холиварные темы. Особенно мне понравился срач после снейпомародерского конкурса. Никто не ушел обиженным - обхаяли всех: и тех кто слился, и тех кто на замену писал. Любимый ГП-фандом. :five:
Одно в этом холиваре плохо - поздно начали. Хороший срач всегда поднимает рейтинг мероприятия, я бы на месте организаторов специально организовывала парочку для привлечения зрителей. ))
Жду теперь ФБ, если они до начала успели несколько тем заработать в СПД и Правдорубе, то ли еще будет.

Все пишут о Мстителях, а я как спойлер-фри только сохраняю ссылки на отзывы, чтобы почитать, после того как посмотрю фильм. Но у нас в городе единственный кинотеатр закрыли, а когда я выберусь в Ростов - неизвестно. И экранки я смотреть не могу. ((
Пока, чтобы изучить матчасть, я посмотрела две части Железного человека и Капитана Америку. Железный человек ничего так пошел - обаятельный Дауни-младщий, симпатичная героиня Пелтроу, и Йохансон в роли супергероини неплоха ( в кои веки взяли фигуристую девушку - смотреть приятно).
Капитана Америку еле удержалась, чтобы не промотать. Злодей - картонный, герой - боттомная няшка, которой цветочки в гербарии на лугу собирать, а не кулаками махать. Да и сплошное мочилово мне не очень интересно. Только ради матчасти и домучила фильм до конца. Надеюсь Мстители повеселее будут.

Блага цивилизации в виде пункта выдачи заказов интернет-магазина добрались и до нашей глуши, и я купила, наконец, мыльницу. Не знаю какие преимущества у зеркалок, но после моего старого фотоаппарата этот кажется чудом техники. Стабилизатор изображения, скоростная съемка, аккумулятор, который не нужно постоянно подзаряжать. Вау!
Таскаю его теперь с собой, пополняю семейный архив фотками с очередных пьянок пикников. И даже у меня появилось несколько приличных фоток, которые можно было бы выложить в одноклассниках, если бы у меня там был профиль. ))) А из полезного - сделала фотки своего Снейпа для очередного коллажа, и еще разных фоток для исходников (лестниц, стен, мебели, травы и т.д.) на всякий случай.

@темы: реал, фандом